Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1214 просмотров

Шоу молний, «Градусы» и «Дискотека из 90-х» (видео)

На площади президентского парка не было свободного места, на концерт в честь Дня металлургов пришли несколько тысяч человек, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

19 июля в президентском парке прошел грандиозный концерт звезд казахстанской и российской эстрады, организовал его «Казхром». На больших экранах демонстрировали происходящее на сцене. Ограждение выставили рядом со сценой, поэтому зрителей и артистов разделяли всего несколько метров, а не 20 и более, как это любят у нас делать. Сам концерт длился 5 часов, но прошел на одном дыхании, выступления артистов сопровождались пиротехническими спецэффектами. 

Ерке Есмахан спела свой хит «Кайда» и еще несколько песен. Многочисленная толпа пела припев вместе с известной землячкой. На сцене ее сменила популярная казахстанская певица Luina. Между песнями девушка не уставала говорить комплименты нашему городу и металлургам. Между выступлениями артистов зрителей ждал еще один сюрприз – «Тесла шоу». С помощью специального оборудования в воздухе образуются разряды, похожие на настоящую молнию, невероятная картина сопровождается электрическим треском и музыкой. Описать это шоу сложно, его нужно видеть. 

После этого на сцену вышла популярная российская группа «Градусы». Артисты отработали около часа, спели свои самые известные хиты «Кто ты?», «Режиссер», «Я всегда помню о главном». В это время в рядах зрителей творилось что-то невероятное, таких эмоций на концертах в Актобе не было давно. 

Последним на сцену поднялся популярный казахстанский дуэт «Raim&Артур». Вместе с артистами все зрители пели их хиты «Самая вышка» и «Дискотека из 90-х». Парни отработали на   100%. Полицейские еле удерживали натиск фанаток, которые стремились подобраться поближе к кумирам. 

Незадолго до полуночи был грандиозный салют. Концерт закончился в полночь, зрители еще долго не хотели расходиться. В соцсетях после этого масса людей высказывали мнения, что Актобе не хватает таких концертов с приглашенными звездами. 


Очаровательная Luina спела две песни и рассказала, что жила в Актобе и ей здесь нравится. 

Зрители пели вместе с дуэтом «Raim&Артур» хиты «Самая вышка» и «Дискотека из 90-х». 

Зрители стояли всего в нескольких метрах от сцены. 

Группа «Градусы» была впервые в Актобе. Но их творчество у нас любят, и зрители пели с артистами в унисон.  



Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    Правильнее надо было написать,что шоу состоялось в пезидентском пустыре,ну или на крайняк,в Казхромовской зоне отдыха,но никак не в Парке.Впрочем народу,который рад и за такой гибляк,все равно.

    0+

Новости по теме