Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1044 просмотра

В Уилском районе сменился аким

Сегодня, 2 июля, в Уилском районе был назначен новый аким.

По согласованию с администрацией президента РК и депутатами районного маслихата акимом области Ондасыном Уразалиным на эту должность был назначен Аскар Казыбаев, пишет газета «Диапазон» @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу облакимата. 

Аскар Казыбаев родился в 1962 году. Трудовую деятельность начал в 1979-1980 гг. простым рабочим в Уилском районе. В разные годы работал акимом Караталского сельского округа, заместителем акима Уилского района, руководил Уилским районным отделом сельского хозяйства. Последние 9 лет занимал должность заместителя акима Уилского района.


Аскар Казыбаев

Глава региона представил акима активу района, поставив перед новым руководством ряд важных задач.

«Необходимо качественно и в срок выполнять поручения главы государства, усилить работу по реализации государственных программ, особое внимание уделив социально-экономическому развитию района и трудоустройству населения, в том числе молодежи. В районе ведётся системная работа по развитию сельского хозяйства и привлечению инвестиций, данные темпы необходимо ускорить. Кроме того, нужно усилить работу по реализации Дорожной карты бизнеса, обеспечению занятости населения, упорядочению отраслей экономики простых предметов, трудовых ресурсов», - поручил аким области.

Ондасын Уразалин поблагодарил экс-акима Дастана Сагирова за вклад в развитие Уилского района и пожелал дальнейших успехов.

Автор — Редакция

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Великая Степь

    Великая Степь

    MambetAga, Я такого же мнения...

    1+
  • MambetAga

    MambetAga

    Не того ли акима сняли,который не пошел на поводу у Сапарбаева против уничтожения оазиса? Если так,значит ему *отплатили* спустя год.

    4+

Новости по теме