Главные новости Актобе, Казахстана и мира

468 просмотров

90 человек пришли на прием к начальнику полиции

Сегодня, 26 июня во фронт-офисе при Департаменте полиции Актюбинской области полковник полиции Атыгай Арыстанов провел личный прием посетителей, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области.

Начальник департамента полиции Атыгай Арыстанов ответил на вопросы посетителей, многие из которых решились на месте, а по другим обращениям дал поручения разобраться соответствующим службам. Арыстанов ответил на вопросы каждого из обратившихся граждан и дал исчерпывающие ответы.

На прием к начальнику пришел ветеран ОВД Бакыт Гизатов с предложением назвать в честь генерал-майора полиции К. Жумабаева одну из улиц г.Актобе.

Житель г.Актобе Максат Баекенов обратился по поводу кражи лошади, произошедшей в 2015 году. Глава полиции пообещал разобраться и дать задание руководству Мартукского ОП.

Руководитель областной полиции еженедельно проводит прием граждан. В среднем он принимает от 5 до 10 человек. В основном поступают вопросы по расследованию уголовных дел и деятельности участковых инспекторов полиции.

Всего с начала открытия во фронт-офис обратились около 90 жителей Актюбинской области, которые получили юридическую консультацию по всем интересующим их вопросам. Специалисты ежедневно принимают заявления от граждан, консультируют посетителей по линии следствия и дознания, административной практики, кадровой политики и документирования. Прием граждан занимает 5-10 минут. Для этого созданы все условия и не приходится простаивать в очередях. 

Фронт-офис при ДП Актюбинской области отвечает современным требованиям и полностью укомплектован компьютерной техникой и мебелью, имеются терминалы, санузел, телевизор. В помещениях созданы комфортные условия для приема граждан.

Для удобства граждан фронт-офисы открыты во всех отделах полиции Департамента полиции Актюбинской области.


Автор — Редакция

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме