Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3885 просмотров

Почему на улицах Актобе пыльно

На улицах Актобе пыльно и грязно.

Интересно, сколько техники в этом году задействовали на уборке улиц и сколько машин их поливают? 
– Виктор Порфирьевич 


ОТВЕТ: – Летним содержанием автодорог и уборкой улиц занимаются 8 бригад, 50 человек. Поливают улицы 10 машин, в прошлом году их было 7. Кроме этого в уборке задействованы 8 погрузчиков, 12 самосвалов, 20 тракторов МТЗ, 6 грейдеров. 
Поливают и подметают улицы в основном в ночное время. На это уходит 300-400 кубов воды. Летним содержанием автодорог занимаются 6 подрядных организаций: ТОО «Бушан транс Авто», ТОО «Ерхат Жолдары», ТОО «Коквест», ТОО «Каргалы сервис», ТОО «Протон МК». Каждая поливает закрепленную территорию. Днем прибордюрную часть дорог убирает шорлинг (пылесос), таких машин в городе 6, днем также поливают проезжую часть, – ответил руководитель горотдела ЖКХ Жулдызбек Бисембин. »

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Владимир

    Владимир

    Живу на малой Алие и удивляюсь, почему не подметают предбордюрную территорию? Думал к 9 мая подметут, а нет, до сих пор ниразу не подмели. Под песком уже скоро бордюров не увидим. Заезжаю во двор на Молд.2/1 ваще плакать хочется. Ощущение будто живём в посёлке. Уважаемые акимы, Бисембин и др. Проедьтесь по малой Алие, подрядчика захватите и заедьте пож. к нам во двор на Молд.2/1 с машин выходить не нужно всё и так видно. Надеемся на положительный результат, а если его не будет, значит чихать хотели подрядчики на вас

    1+

Новости по теме