Главные новости Актобе, Казахстана и мира

452 просмотра

Друзь извинился за конфликт в "Кто хочет стать миллионером?"

Ранее Александр Друзь очень немногословно комментировал ситуацию.

Магистр телепрограммы "Что? Где? Когда?" Александр Друзь спустя три месяца принес извинения за скандал вокруг его участия в передаче "Кто хочет стать миллионером?", после которой его обвинили в подкупе редактора, сообщает Московский комсомолец.

В прошлом ноябре Друзь вместе с коллегой по интеллектуальному клубу Виктором Сидневым участвовал в телевикторине, результат оказался не слишком выдающимся - знатоки смогли забрать только 200 тысяч рублей. В феврале редактор программы Илья Бер заявил, что перед тем эфиром Друзь якобы предложил ему заранее сообщить ответы на вопросы в обмен на долю в выигрыше. Бер утверждал, что выдал первые подготовленные вопросы, но последние - самые сложные - были заменены без ведома Друзя, что и стало причиной проигрыша. На фоне разразившегося скандала оба были отстранены от программ.

Ранее Друзь очень немногословно комментировал ситуацию и заявлял, что стал жертвой провокации. Теперь появился развернутый комментарий.

«Я сожалею о том, что мои действия при участии в телевизионной программе “Кто хочет стать миллионером?” нанесли ущерб репутации МАК “Что? Где? Когда?”. Я приношу свои извинения организации, а также всем людям, которым мое участие в телепередаче причинило репутационный, моральный и любой другой вред», - цитирует знатока международная ассоциация клубов ЧГК. 

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме