Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

3440 просмотров

28 мая Актобе отпразднует юбилей. Куда сходить на день города

28 и 29 мая в Актобе пройдет ряд мероприятий, приуроченных к юбилею города, передаёт «Диапазон» @gazeta_diapazon.

28 мая

9:00 - Открытие памятника В.Зинченко по ул. Зинченко.

10:00 - Открытие подземного перехода по ул. Ш. Берсиева.

11:00 - Праздничная программа «Құтты мекен Ақтөбем!» (награждение победителей конкурса) в парке культуры и отдыха имени Первого Президента.

12:00 - Праздничные мероприятия «Литературные улицы г. Актобе» в АРГУ им. К. Жубанова, пр. А. Молдагуловой, двор 58/5 «Емшан».

16:00 - Поздравление и вручение подарков всем новорожденным, родившимся 28 мая в роддоме № 1.

16:30 - Выставка рисунков «Картины мира» в Галерее «ArtLab» (гостиница «Baitau»).

С 15:00 до 17:00 - пройдут Концертные программы районов «Құтты мекен – Ақтөбем!»:

в 15:00 - в ТРЦ «Керуен Сити»;

в 17:00 - в парке Первого президента, Пушкина, Победы и на Арбате Актобе.

19:00 - в парке Первого президента начнется Гала-концерт республиканского конкурса авторской песни «Ән тербеткен Ақтөбем». 

19:30 - Открытые турниры по стритболу и скейтборду в парке культуры и отдыха имени Первого Президента.

С 21:00 до 23:00 - там же пройдет Концерт звезд казахстанской эстрады «Ауыл – ел бесігі» в рамках акции «Туған жерге тағзым».

По окончании концерта - праздничный фейерверк.


29 мая

В 18:00 в Центре искусств начнутся Республиканские игры КВН «Жайдарман» на кубок акима города.






Автор — Анастасия

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Бывший читатель

    Бывший читатель

    О чём ты говоришь? Старого доброго "Диапазона" уже нет, увы. Посмотри во что он превратился. Ладно, бумажные версии потихоньку отходят в прошлое во всём мире, некоторые уже полностью перешли в интернет. После перехода "Диапазона" на новый сайт исчезли все комментарии, просто не с кем дискутировать! Я уж не говорю про бардак с подборкой новостей, когда читаешь новость, удивляешься, а потом видишь что она пятилетней давности. Я по привычке покупаю бумажную версию, но там я не могу ничего высказать, я не могу прочитать комментарии других читателей. "Диапазон" сначала потерял бумажную аудиторию, а теперь и электронную. Сотня читателей у новости и один в лучшем случае коммент - это разве показатель успеха? Такая же картина у "Эврики" и "Актюбинского вестника", но от них ничего другого и не стоит ожидать. Но как Вы докатились до такого? Я помню Ваши первые номера, как Вас закрывали, а сейчас Вы просто сложили ручки - реклама на сайте есть, копеечки капают, и ладно. Любая новость - просто констатация факта и никакого личного мнения.

    2+
  • MambetAga

    MambetAga

    Всем! Обязательно сходите на *стометровку* ,посмотрите как местная власть расхерачила барельеф,посвященный великой Победе . Пригласите гостей города с собой,покажите на весь мир,как после скандала с запретом Бессмертного Полка,она продолжает позориться в своем репертуаре. А Вы,уважаемый Диапазон,сделайте,пожалуйста,репортаж о ставшей уже традиции издевательства на городом,к которому почти все чиновники в горакимате никакого отношения не имели,не имеют и ,надеюсь,иметь больше не будут.

    6+

Новости по теме