Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1078 просмотров

Женщина пыталась ограбить мальчика

Но в соцсетях ролик распространился с пометкой - «попытка похищения ребенка».

В столичном департаменте полиции прокомментировали ролик из соцсетей и сообщили, что инцидент произошел не в столице, информирует Sputnik Казахстан

В Сети появился ролик с якобы попыткой похищения ребенка. Одна из пользовательниц Сети разместила видео и сообщила, что на кадрах запечатлена неизвестная женщина, которая в одном из подъездов пыталась похитить ребенка. На кадрах видно, как неизвестная заходит в подъезд следом за ребенком, где разговаривает с ним и забирает у мальчика портфель. Через некоторое время в кадре появляются женщина, мужчина и сотрудник полиции, которые ведут беседу с женщиной.

В столичном департаменте полиции прокомментировали ролик из соцсетей и сообщили, что данный инцидент произошел не в Нур-Султане, а в Кызылорде. В ведомстве предупредили пользователей Сети о том, что за распространение заведомо ложной информации законом предусмотрена уголовная ответственность.

Инцидент произошел в четверг, 16 мая, примерно в 20:40.

"В подъезде одного из домов областного центра гражданка в состоянии алкогольного опьянения пыталась открыто похитить сумку у несовершеннолетнего, после чего была задержана жителями этого дома", - сообщили в пресс-службе департамента полиции Кызылорды.

По данному факту проводится досудебное расследование по части 3 статьи 24 и по части 1 статьи 191 Уголовного кодекса. В настоящее время все обстоятельства произошедшего устанавливаются.


Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме