Главные новости Актобе, Казахстана и мира

317 просмотров

Пожар на Центральном рынке тушили 170 человек

Торговый павильон на Центральном рынке загорелся ночью 9 мая, тушили его 170 человек. Сейчас рабочая группа выясняет, какой ущерб пожар нанёс торговцам, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

9 мая, Центральный рынок. Огонь с крыши павильона распространился на торговые ряды. Сейчас предприниматели и сотрудники рынка подсчитывают ущерб, по поручению акима области создана рабочая группа.  

9 мая в 3:30 ночи на Центральном рынке загорелся торговый павильон «Айсултан». Пожар с крыши перекинулся на торговые ряды.

– При тушении огня задействовали 170 человек и 39 единиц техники, – сообщили в ДЧС, – бороться с пламенем пожарным помогали сотрудники и техника ВИСВО, ЖКХ, ТОО «Синойл», рельсобалочного завода и горсети. Огонь охватил территорию в 1650 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет.

В сгоревшем павильоне работали около 70 человек, у многих торговцев сгорели товар и оборудование. Чей-то товар не сгорел, но дым испортил товарный вид. Сейчас устанавливают ущерб от пожара, создана рабочая группа по поручению акима области.

– Заместитель акима области Мавр Абдуллин ознакомился с ситуацией, встретился с руководством рынка и арендаторами, – сообщили в региональной службе коммуникаций.

Автор — Виктор ПРОНИН

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме