Главные новости Актобе, Казахстана и мира

234 просмотра

Алексей Косолапов считает, что его «подзабыли»

Экс-футболист и тренер ФК «Актобе» жалуется на отсутствие работы. 

Бывший футболист «Тобола» и «Актобе», после завершение карьеры, начавший свою тренерскую деятельность в Казахстане, Алексей Косолапов находится в творческом отпуске и жалуется на отсутствие предложений, сообщает Sports.kz со ссылкой на «Московский комсомолец».

«Я открыт для предложений, обращался в „Локомотив“, встречался с Владимиром Федотовым в Оренбурге, подыскивал варианты в Европе, но до конкретных предложений дело не доходит. Можно сказать, что пока нахожусь в творческом отпуске. Не стану скрывать, что хотел бы продолжить тренерскую карьеру именно в России. И не обязательно, чтобы это непременно был клуб премьер-лиги. Понимаю, что меня 15 лет не было в России, что меня подзабыли. Но рассчитываю продолжить работу именно в отечественном футболе», — приводит слова Косалапова портал MK.ru.

Алексей Косолапов выступал за казахстанские «Тобол» (62 игры и 16 забитых голов), «Женис» (25 — 1) и «Актобе» (57 — 4). Игрок дважды становился чемпион Казахстана (2007, 2008), дважды выигрывал Кубок Казахстана (2005, 2008) и Суперкубок Казахстана (2008).

Так же Алексей Косолапов работал в структуре клуба «Актобе». Тренером, селекционером, несколько туров главным тренером «Актобе». Последние три сезона работал в молодежной команде. Сначала главным тренером, а затем помощником Валерия Алемаскина. 

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме