Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1138 просмотров

Уразалин уволит всех, кто не работает для народа

Аким области не доволен работой управлений спорта, культуры, государственного закупа, здравоохранения и образования, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

Также глава региона сообщил об увольнении по собственному желанию акима Мартукского района Жандоса Баирханова. Он перешел на другую работу.

«Пошел третий месяц моей работы в акимате области. Все это время избегал применения мер дисциплинарного воздействия. Ограничивался устными замечаниями. Но, к сожалению, некоторые руководители госорганов не приняли мер для их устранения. Поэтому сегодня совещание проходит именно в таком русле. Всех, кто не будет работать для народа, не будет выстраивать эффективную работу возглавляемых госорганов, ждет наказание вплоть до увольнения», - сказал Ондасын Уразалин.

В ходе совещания глава региона дал ряд поручений, в том числе по активному поиску инвесторов для строительства студенческих общежитий, усилению работы по благоустройству, установке уличного освещения, санитарной очистке улиц и дворов г. Актобе.

 «В завершение совещания, предупреждаю руководителей всех государственных органов – если кто-либо от моего имени будет обращаться к вам с просьбой об оказании услуг с нарушением установленных правил и законов, первым делом сообщайте об этом мне. Кто бы, о чем бы вас не просил, прикрываясь моим именем, сообщайте мне. Те, кто исполнит просьбы таких просителей, будут отвечать за это».

Автор — Анастасия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме