Главные новости Актобе, Казахстана и мира

162 просмотра

Полицейских чуть не отравили во время работы

25 апреля в Актау сотрудникам полиции во время подворового обхода стало плохо в одном из домов 22 микрорайона из-за неприятного запаха. Это привело к эвакуации жильцов дома.

25 апреля в Актау сотрудникам полиции во время подворового обхода стало плохо в одном из домов 22 микрорайона из-за неприятного запаха. Это привело к эвакуации жильцов дома, передает Zakon.kz со ссылкой на ДП Мангистау.

Во время проведения оперативно-профилактического мероприятия "Участок" в 22 микрораойне сотрудники полиции Ибрагим Кубегенов и Сунгат Суюбергенов почувствовали неприятный запах в подъезде 16 дома. Сотрудники вызвали скорую помощь и сотрудников департамента по чрезвычайным ситуациям Мангистауской области на место происшествия.

- Сотрудники ДЧС эвакуировали жильцов подъезда. В ходе поквартирного обхода было установлено, что на пятом этаже из квартиры шел специфический запах. В этой квартире проводили травлю клопов. Хозяин никого не предупредил об этом. Материалы по данному инциденту переданы в департамент охраны общественного здоровья.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.