Главные новости Актобе, Казахстана и мира

406 просмотров

Чиновники уснули под голос президента в Кыргызстане

В понедельник, 22 апреля, в Оше прошел первый телекоммуникационный форум с участием президента. Сразу после мероприятия на YouTube-канале Жалбырак-ТВ появилось видео, которое иллюстрирует, что не всем присутствующим было интересно.

Фото : kabarlar.org

В понедельник, 22 апреля, в Оше прошел первый телекоммуникационный форум с участием президента. Сразу после мероприятия на YouTube-канале Жалбырак-ТВ появилось видео, которое иллюстрирует, что не всем присутствующим было интересно, передает Sputnik Кыргызстан.

Камеры запечатлели множество людей в зале, которые, прикрыв глаза или вовсе откинувшись на креслах, мирно спали. Примечательно, что сидящие рядом и не думали их будить, видя, что их снимают. Они просто улыбались.

Справедливости ради надо отметить, что непонятно, под выступление ли главы государства уснули эти люди или под выступление другого спикера.

В Оше прошел первый телекоммуникационный форум "Цифровой Кыргызстан: развитие регионов". В мероприятии участвовали более 500 человек — руководители и сотрудники государственных органов Ошской, Баткенской, Джалал-Абадской областей, представители деловой общественности, IT, общественных и международных организаций.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме