Главные новости Актобе, Казахстана и мира

20 просмотров

Певица Максим попала в аварию

Соколова уточнила, что в результате аварии исполнительница получила множественные повреждения мягких тканей.

Соколова уточнила, что в результате аварии исполнительница получила множественные повреждения мягких тканей, сообщает Лайф.ру.

Генеральный менеджер певицы МакSим Маргарита Соколова заявила Лайфу, что жизни звезды после серьёзного ДТП ничего не угрожает.

— Состояние артистки стабильное, надеюсь, что в течение нескольких дней она будет способна сама прокомментировать свою сложную ситуацию, — сказала Соколова.

Представитель певицы подчеркнула, что МакSим получает качественное лечение, — врачи очень стараются, как и сама исполнительница.

— А сейчас передаёт всем привет и огромную благодарность за поддержку, за те тёплые слова, которые приходят в её адрес, — добавила менеджер.

По словам Соколовой, в результате аварии певица получила множественные повреждения мягких тканей, но какие-то жизненно важные органы, к счастью, задеты не были.

Как ранее писал Лайф, МакSим попала в ДТП по дороге в аэропорт, когда торопилась на съёмки в Москву. Ближайшие концерты певицы пришлось перенести на конец мая и начало июня.

Настоящее имя певицы — Марина Сергеевна Абросимова. Она родилась в Казани и с ранних лет начала заниматься музыкой. Будущая знаменитость училась в музыкальной школе по классу фортепиано и вокала. Одновременно с занятиями музыкой Марина ходила в секцию карате. Разносторонняя девочка постоянно бывала в компании старшего брата Максима, и именно поэтому её стали называть его именем.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.