Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2 просмотра

Беременная женщина 2 года пытала падчериц

Стали известны детали о семье, в которой три сестры длительное время подвергались издевательствам со стороны мачехи.

Стали известны детали о семье, в которой три сестры длительное время подвергались издевательствам со стороны мачехи, передает Zakon.kz.

3 девочки от первого брака подвергались истязаниям в течение двух лет.

- Детям втыкали иглы под ногти, все тело выкручивали плоскогубцами до синяков и ран, даже язык и половые губы выкручивали плоскогубцами, втыкали нож, тело кромсали ножницами, заставляли сидеть в холодной ванне, в холодильнике, заставляли пить чай с гелем, наверняка морили голодом, потому что дети выглядят очень изможденными. Отец семейства якобы ничего не знает, как бы он постоянно на работе, и после работы жена добавляла димедрол в чай, чтобы он побыстрее уснул, - сказано в размещенной информации, - написала в Facebook Аякоз Бегалыкызы.

Отец девочек, по данным, которые она узнала, развелся с первой женой в 2012 году, и повторно женился.

- От второго брака есть ребенок, 1,5 года. И женщина беременна вторым ребенком. Мужчина работает костоправом в СТО, якобы с 8 утра до 23 часов ночи на работе, а иногда остается на ночную смену. Бабушка детей сказала, что заметила и подозревала, что в семье что то не то, и когда сказала сыну, он сказал матери не вмешиваться в его семью. Мужчина и женщина взяты под стражу. 11 апреля средняя девочка пришла в школу с синяком на лице, и классная руководительница забила тревогу, - продолжила Аякоз.

Когда проверили двух сестер, которые учатся в этой школе, у них тоже обнаружили.

- В сеть фото и видео выложили родственники детей, так как боялись что дело замнут. В данный момент с детьми работают психологи. Про маму девочек ничего неизвестно, кроме того, как она бросила детей ему и уехала устраивать свою жизнь. Это со слов отца.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.