Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1537 просмотров

«Актобе» проиграл «Тоболу»

«Нам не хватает наших болельщиков», – прокомментировали в команде. «Красно-белые» пропустили два гола в свои ворота, передает корреспондент «Диапазона» @gazeta_diapazon.

На фото: В своем дебютном матче премьер-лиги воспитанник ФК «Актобе» забил гол в ворота «Тобола». || Фото с сайта ФК «Актобе»

«Нам не хватает наших болельщиков», – прокомментировали в команде. «Красно-белые» пропустили два гола в свои ворота, передает корреспондент «Диапазона» @gazeta_diapazon.

6 апреля прошел 4-й тур казахстанской премьер-лиги по футболу. Наша команда сыграла гостевой матч с «Тоболом» в Костанае. И снова поражение. На 34-й минуте гол в ворота актюбин­ской команды забил Азат Нургалиев, на 81-й минуте удвоил преимущество Максим Федин. На 89-й минуте болельщиков «красно-белых» порадовал воспитанник ФК «Актобе», в своем дебютном матче в премьер-лиге он забил гол в ворота соперника. Таким образом, игра окончилась со счетом 2:1 в пользу ФК «Тобол».

Игру прокомментировал полузащитник ФК «Актобе» Милан Радин.

– Считаю, это наш лучший матч из тех, что мы успели сыграть в этом сезоне, – цитирует футболиста пресс-служба клуба. – Да, еще не все получается. У нас есть молодые игроки, с которыми не всегда есть понимание. Кроме того, нам не хватает наших болельщиков. Домашние матчи – с «Кайратом» и на кубок с «Иртышом» – мы играем не в Актобе, это тоже сказывается. Атмосфера на Центральном стадионе Актобе – это совсем другое. Будем работать, чтобы выбраться из этой ситуации.

После 4-го тура наша команда продолжает занимать последнее место в турнирной таблице с активом -12 очков.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме