Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1987 просмотров

​Какая погода будет в праздники

Повышение температуры и дожди ожидаются в праздничные дни в Актобе.

Повышение температуры и дожди ожидаются в праздничные дни в Актобе, передает корреспондент «Диапазона» @gazeta_diapazon.

Только актюбинцы достали резиновые сапоги для луж, как неожиданно температура упала и выпал снег. Актюбинские синоптики ближайшие дни прогнозируют повышение температуры.

- Для нашего резко континентального климата такие перепады погоды в рамках нормы. Если сравнивать с прошлым годом – стало теплее, в прошлом году в это время все еще лежал снег, - рассказала инженер-синоптик Актюбинского гидрометеоцентра Наталья Снегирева. - 20-21 марта без осадков, температура начнет постепенно расти, ветра сильного не будет. 20 марта по области днем 0, -5, местами + 8. По городу 1-3 мороза, а днем 2-4 градуса тепла. 22 марта ночью местами ожидается уже плюсовая температура, а днем воздух прогреется до +3, +8, а местами до +11. 23 марта возможен дождь.

Согласно прогнозу из Интернет-источников, 23-24 марта температура днем снизится до +5, возможны осадки. 25 марта столбик термометра упадет до + 2 днем и - 4 ночью. Зато к концу марта воздух прогреется до 13 градусов тепла, зачем вновь снизится до +3.

Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме