Главные новости Актобе, Казахстана и мира

5369 просмотров

Стинг прилетел к Гульнаре Каримовой за $3 млн

Знаменитый певец за баснословный гонорар посетил закрытие Фестиваля изящных искусств в Ташкенте. Стинг приехал на вечеринку к Гульнаре Каримовой за 3 миллиона долларов.  

Знаменитый певец за баснословный гонорар посетил закрытие Фестиваля изящных искусств в Ташкенте. Стинг приехал на вечеринку к Гульнаре Каримовой за 3 миллиона долларов.

Британский певец выступил на закрытии Фестиваля изящных искусств в Ташкенте по приглашению дочери президента государства.

Говорят, что чудеса случаются крайне редко, но главным решающим фактором в их осуществлении сегодня, к сожалению многих, является не вера в чудо, а уплаченная за него сумма. Никто не мог подумать, что нога британского подданного Стинга ступит на узбекскую землю, но предложенная сумма сыграла свою решающую роль. Певец, чье общее состояние оценивается в 150 миллионов фунтов стерлингов, потребовал за свое присутствие на банкете в честь закрытия Фестиваля изящных искусств в Ташкенте 3 миллиона долларов. Эту сумму он посчитал достаточной, чтобы перекрыть ожидаемую критику в свой адрес за выступление перед правительством азиатской страны.

alt- Я очень сомневаюсь, что президенту Узбекистана есть какое-то дело до моего приезда в страну, - поделился Стинг. - Он слишком погружен в свои средневековые, тиранические дела.

Но даже эти слова не смогли уберечь солиста группы The Police от нападок со стороны британского руководства. Экс-посол Британии Крейг Мюррей в Узбекистане обвинил 58-летнего Стинга, в миру Гордона Мэтью Томаса Самнера, в лицемерии.

- Это неприкрытая ложь, - возмутился Мюррей. - Он же не взял в руки гитару и не отправился в парк играть для простых смертных. Ему заплатили за участие в мероприятии, организованном специально, чтобы прославлять диктаторский режим.

Билет на выступление артиста в рамках "культурной" недели в Ташкенте стоил в 45 раз больше средней заработной платы в Узбекистане. И несмотря на то что львиную долю гонорара он обещал отдать на благотворительность, шумиха в западной прессе только набирает обороты.


lifenews.ru

Автор — natasha

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме