Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6 просмотров

В школе на мальчика упал шкаф

В школе Бестамака на 6-летнего ученика 0-го класса упал шкаф. У него порвана губа и множество гематом, передает корреспондент «Диапазона» @gazeta_diapazon.

Фото Zello_aktobe

В школе Бестамака на 6-летнего ученика 0-го класса упал шкаф. У него порвана губа и множество гематом, передает корреспондент «Диапазона» @gazeta_diapazon.

– 28 февраля ребенок пришел на занятия во 2-ю смену, – такую версию озвучила гл. специалист Алгинского райОО Жанар Утепбергенова. – Раздеваясь, он спрятался в шкафу, ударился головой о верхнюю полку и прикусил губу. Воспитатель помогала другому ребенку и не видела, как это произошло. Она вызвала медсестру, но та не шла, воспитатель позвонила родителям. Мама сказала, что она с маленьким ребенком, отправила в школу старшего брата. Он забрал ребенка. Вечером воспитатель решила узнать у родителей о состоянии ученика, ей сообщили, что его забрали в Актобе в больницу.

Воспитателя отстранили от работы в этой группе, завхоз, замдиректора и директор получили строгие выговоры.

В областной детской больнице сообщили, что у ребенка гематомы лица и затылка, рваная рана губы, ее зашили. Ребенку оказали помощь и отпустили домой.

Алгинский ОП начал досудебное расследование.

– 28 февраля в школе Бестамака Алгин­ского района на ученика подготовительной группы упал шкаф для верхней одежды, – сообщается в пресс-релизе департамента полиции. – Для выяснения обстоятельств начали досудебное расследование.

Автор — Альмира АЛИШБАЕВА

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.