Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1198 просмотров

​В Актобе открыли первый фронт-офис МВД

1 марта в Актюбинском юридическом институте им. М.Букенбаева открылся фронт-офис для юридической консультации граждан.

1 марта в Актюбинском юридическом институте им. М.Букенбаева открылся фронт-офис для юридической консультации граждан, сообщает газета «Диапазон» @gazeta_diapazon.

В ведомствах учебных заведений МВД Актюбинский юридический институт стал первым, кто открыл подобный фронт-офис. Бесплатно консультировать будет профессорско-преподавательский состав института.

- Люди могут прийти к нам с любым вопросом и наш фронт-офис мобильно его решит. Вопросы могут быть правового характера, по правилам поступления в высшие учебные заведения МВД РК и так далее, - говорит майор полиции Ерлан Балымов.

Как добавили на открытии, это позволит курсантам и слушателям с первых дней учиться работать с населением. Посетители смогут авторизоваться через интернет и мобильные устройства.

Фронт-офис будет работать каждый день с 9 утра до 6 вечера. Граждан будет принимать сотрудник-консультант, который будет определять, по какому вопросу обратился человек, и вызывать специалистов той или иной сферы, и консультант из профессорско-преподавательского состава института, который поможет заполнить документы.

Автор — Алтынгуль ДАУЛЕТБАЕВА

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме