Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 53021 СЛУЧАЙ, 35137 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 280 СКОНЧАЛИСЬ

893 просмотра

Пьяный актюбинец избил медиков скорой помощи

Ночью 15 февраля актюбинке стало плохо, ее родственник вызвал скорую. Когда медики оказывали женщине экстренную помощь, пьяный мужчина напал на 26-летних фельдшеров.

Ночью 15 февраля актюбинке стало плохо, ее родственник вызвал скорую. Когда медики оказывали женщине экстренную помощь, пьяный мужчина напал на 26-летних фельдшеров.

- Бригада службы 103 прибыла на вызов к женщине, которая жаловалась на боль в груди, по адресу ул. Тургенева, 74А. Фельдшеров встретил мужчина примерно 27 лет в алкогольном опьянении. Во время осмотра больной мужчина начал агрессивно вести себя. Когда они попросили дать удостоверение личности больной, мужчина начал возмущаться и ударил фельдшера по голове. Они в свою очередь пытались успокоить дебошира, но он продолжал на них бросаться, бить по голове. В итоге они были вынуждены вызвать полицию. Все его действия записаны на видео. Фельдшеры получили телесные повреждения средней тяжести височной и затылочной части, их доставили в травмпункт БСМП, там сняли побои и они написали заявление в полицию. Врачи и фельдшеры сейчас не хотят работать на скорой, такие случаи создают дефицит кадров, - сообщили в пресс-службе облздрава.

Со слов диспетчеров 103 мужчина до приезда бригады несколько раз перезванивал и нецензурно выражался.

Автор — Инна ГИЗАТУЛИНА

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • sabrina

    sabrina

    А через сколько они приехали, если, "со слов диспетчеров 103 мужчина до приезда бригады несколько раз перезванивал и нецензурно выражался.."?

    0+

Новости по теме