Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 45719 СЛУЧАЕВ, 15276 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 188 СКОНЧАЛИСЬ

1410 просмотров

Пьяный актюбинец избил фельдшеров

Ночью 15 февраля актюбинке стало плохо, ее родственник вызвал скорую. Во время оказания экстренной помощи женщине, выпивший молодой человек стал агрессивно себя вести и напал на 26-летних медиков/

Ночью 15 февраля актюбинке стало плохо, ее родственник вызвал скорую. Во время оказания экстренной помощи женщине, выпивший молодой человек стал агрессивно себя вести и напал на 26-летних медиков, передаёт «Диапазон» @gazeta_diapazon.

- Бригада службы 103 прибыла на вызов к женщине с жалобой на загрудинную боль, по адресу ул. Тургенева 74А. Один из родственников был “навеселе” и вел себя агрессивно. Несмотря на оказываемую экстренную помощь, успел нанести нашим фельдшерам телесные повреждения средней тяжести височной и затылочной части. Медики пытались успокоить дебошира, но он продолжал хулиганские действия. В итоге они были вынуждены вызвать полицию. После выполнения своего долга фельдшеры были транспортированы в травмпункт БСМП, где сняли побои и написали заявление в полицию, - сообщили в пресс-службе облздрава.

Автор — Инна ГИЗАТУЛИНА

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме