Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 409 580 СЛУЧАЕВ, 385 043 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 4 242 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 56 545 СЛУЧАЕВ, 962 УМЕРЛИ

1909 просмотров

Что происходит с едой, которую приносят на "Поле чудес" (Видео)

В эфире Первого канала показали, что происходит со съедобными подарками от зрителей после окончания съемок программы "Поле чудес".

В эфире Первого канала показали, что происходит со съедобными подарками от зрителей после окончания съемок программы "Поле чудес", сообщает Zakon.kz.

По сложившейся за много лет традиции участники телепередачи привозят ведущему Леониду Якубовичу домашние заготовки, консервы, выпечку, сувениры.

Оказалось, что все эти подарки не уносят за кулисы в музей "Поле чудес", а оставляют для гостей телестудии, чтобы они могли забрать еду с собой.

В соцсетях бурно отреагировали на видеозапись, подчеркнув, что не понимают ажиотажа гостей вокруг подарков. Некоторые пользователи отметили, что запись таких программ длится долго, а значит, гости из зрительного зала имеют полное право поесть после съемок.

Якубович считает, что те, кто негативно воспринял видеоролик, являются иностранными гражданами, которым чужды российские обычаи и гостеприимство, сообщают РИА новости.

- Вокруг стола ("барабана" – Прим. ред.) пропуская вперед детей, собираются люди, обсуждают, как прошла запись… Вот у нас такая традиция. Замечательная! Она мне безумно приятна и нравится, – объяснил ведущий.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме