Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3684 просмотра

Новогодний тост от доктора меднаук, профессора кафедры детской хирургии ЗКГМУ Булата Дженалаева

– Год уходящий для меня, моей семьи и пациентов был удачным. Самое главное, все живы и здоровы. Мы внедрили новые виды операций для лечения детей с врожденными пороками грудной и брюшной полостей.

– Год уходящий для меня, моей семьи и пациентов был удачным. Самое главное, все живы и здоровы. Мы внедрили новые виды операций для лечения детей с врожденными пороками грудной и брюшной полостей. Таких детей стало много. Их привозят из Актау, Атырау, Уральска, из нашей области. Нам удается их спасать. В Актобе съезжались детские хирурги из Москвы, Санкт-Петербурга, Алматы и других городов, провели мастер-классы.

В числе известных земляков меня приглашали в Зеленовский район ЗКО. В колхозе им. ХХII партсъезда на доме, где жил наш отец Канапия Кенжегереевич, установили мемориальную доску. 17 лет отец проработал председателем колхоза. По его инициативе в поселке построили среднюю школу, детсад, животноводческий комплекс, дома. Отец был известным человеком, заслужил два ордена Трудового Красного Знамени и множество медалей. Люди его помнят, мы им гордимся.

31 декабря в моем доме соберутся дети, внуки, близкие. Мы обязательно поздравим друг друга, будем говорить добрые пожелания. На столе как обычно будут оливье, гусь и много другой вкуснятины. Мы обязательно будем дарить друг другу подарки. Обычно это что-то нужное. Подарки приятно и дарить, и принимать.

Желаю читателям «Диапазона», чтобы в новом году не было никаких потрясений, были здоровье и удача.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме