Главные новости Актобе, Казахстана и мира

5504 просмотра

Новогодний тост от секретаря областного маслихата Сании Калдыгуловой

– Уходящий 2018 год для каждого из нас был со своими радостями и печалями, он научил нас верить в лучшее, вместе преодолевать препятствия и еще больше ценить близких, не терять надежду.

– Уходящий 2018 год для каждого из нас был со своими радостями и печалями, он научил нас верить в лучшее, вместе преодолевать препятствия и еще больше ценить близких, не терять надежду.

Не все шло по плану, но я и моя семья находили силы бороться до конца.

Встречать 2019 год я буду дома, в кругу семьи. Главное, чтобы рядом были родные и близкие, а также верные друзья. После встречи Нового года с друзьями поеду на главную городскую елку. Я это делаю постоянно с 1991 года.

Новогодняя ночь – время чудес. Поэтому я загадываю желание и искренне верю, что оно исполнится. Ни в коем случае нельзя оставаться в одиночестве и раскисать. Говорят же: как встретишь новый год, таким он и будет.

Новогоднее меню мы продумываем заранее. Праздничный стол всегда разнообразный. На нем овощи, фрукты, десерт, традиционные салаты «Оливье», «Селедка под шубой», винегрет, много зелени, рыба. Главное, все блюда готовить в хорошем настроении и думать о том, что в новом году сможете стать счастливее. Так вы сможете привлечь благополучие и сохранить гармонию в доме в предстоящем году.

Конечно, я готовлю новогодние подарки, дарю их близким, родным и друзьям. Подарки обычно не очень дорогие, зато оригинальные.

Я жду новый 2019 год, и не важно зачем. Все дело в самом ожидании. Планы на новый 2019 год у всех разные, но все они сводятся к одному: счастье, удача и благополучие. Надеюсь и уверена, что 2019 год будет продуктивным и успешным. Пусть все хорошие желания исполняются, а плохие не загадывают.

Я жду хорошего, светлого, позитивного для себя, своих близких и всей страны. Жду перемен к лучшему во всем и для всех нас.

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • ферзя

    ферзя

    За столько лет, пожалуй до дня независимости, она у власти. И за столько лет - не одной глупости, неосторожного слова, не тупых предложений. Не одного скандала, связанного с ней. Не помню не жалоб, не обвинений в кумовстве. Не видно родственников не выше, не ниже. Это чиновник- профессионал, истинный патриот своего народа. Пожалуй образец гос служащего. Здоровья и удачи Вам Сания Мусаевна!

    0+
  • logovaldis

    logovaldis

    Сания Мусаевна гораздо круче всех наших акимов!

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Ферзя,здрасьте)),а руководитель Таза Кала? ЖКХ? Пассажирского транспорта?Где сейчас Таза Кала?Жгете вы))

    0+
  • Красава

    Красава

    А Калдыгуловы руководители это однофамильцы? Ербол, Ермек.

    0+

Новости по теме