Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1560 просмотров

Новогодний тост от 5-кратной чемпионки мира Райсы Байлиевой

– 2018 год был для меня и моей семьи успешным. Я пришла к пониманию, что мой потенциал можно раскрыть не только в спорте, а и в других сферах деятельности. Я начала заниматься общественной деятельностью. В этом году я стала 5-кратной чемпионкой по универсальному бою, мои ученики оправдали надежды.

– 2018 год был для меня и моей семьи успешным. Я пришла к пониманию, что мой потенциал можно раскрыть не только в спорте, а и в других сферах деятельности. Я начала заниматься общественной деятельностью. В этом году я стала 5-кратной чемпионкой по универсальному бою, мои ученики оправдали надежды. Один из них стал призером мира по универсальному бою среди детей, другая стала чемпионом мира среди женщин. Мы провели первый городской турнир по универсальному бою среди детей. Также собрала команду и участвовала в марафоне по триатлону. Проводила семинары и мастер-классы по борьбе по всему Казахстану. Что касается неспортивной жизни, я рискнула и сама за рулем объездила на автомобиле Россию и Казахстан. С семьей мы совершили малый хадж, съездили в Туркестан на святые места.

Новый год будем встречать дома, в кругу семьи. У нас много новогодних традиций. Если первым в дом зайдет мужчина, значит, ждать больших подарков мужского рода от судьбы. Например, новый дом, путешествие. А если первый гость женщина, тогда новая квартира, машина или работа. На Новый год мы готовим бешбармак и оливье, но помимо стандартных блюд появляются новые. Дарим обычно самодельные подарки: снеговик на улице от детей, или картина, или песня.

От наступающего года я жду здоровья себе и близким, неуёмной жажды жизни, гармонии в душах. Я хочу быть востребованной в городе и стране. Хочу видеть огонь здоровых амбиций в глазах моих учеников.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме