Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2668 просмотров

Швейная машинка, велосипеды, фотоаппарат. Что получили дети от президента

Президентская ёлка прошла для 202 отличившихся в особыми успехами детей-сирот, оставшихся без попечения родителей, и для детей с ограниченными возможностями. На празднике были ребята из Актобе и всех районов области.

Президентская ёлка прошла для 202 отличившихся в особыми успехами детей-сирот, оставшихся без попечения родителей, и для детей с ограниченными возможностями. На празднике были ребята из Актобе и всех районов области, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на облакимат.

Аким области Бердыбек Сапарбаев вручил детям подарки от имени президента. Все получили в подарок именно то, что просили в своих письмах к Деду Морозу: велосипеды, гироскутеры, планшеты, телевизоры, ноутбуки.

В каждом письме дети просили книги, в основном энциклопедии.

Ученица седьмого класса Асель попросила швейную машинку, двое юных музыкантов Мейрамбек и Карим – домбры ручной работы, а пятиклассница Сандугаш из Алгинского района, увлекающаяся фотографией, получила желанный фотоаппарат.

Ребят ожидал также праздничный обед, экскурсия в музей и осмотр главной елки Актобе.

В этом году пройдет акция «Подари детям радость». Представители государственных органов, бизнес-сообщества вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой поздравят и вручат подарки 3626 детям с особыми образовательными потребностями.

Автор — Екатерина

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме