Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6613 просмотров

Многодетной семье помогут памперсами и молочными смесями. Детей поставят в очередь в детсад

"Диапазон" писал о семье Юлии и Бориса Балабековых, у которых 1 декабря родилась тройня. Теперь в семье четверо детей: 3-летняя Милана, Максим, Даниил и Алина.

На фото: У Юлии и Бориса нет своего жилья, их родственники временно им выделили в своей квартире комнату в 14 кв. метров.

"Диапазон" писал о семье Юлии и Бориса Балабековых, у которых 1 декабря родилась тройня. Теперь в семье четверо детей: 3-летняя Милана, Максим, Даниил и Алина.

Ситуацию прокомментировал Отдел РАГС г. Актобе:

- Установлено, что у родителей детей по базе данных есть городская регистрация (прописка). Сотрудники отдела РАГС совместно с сотрудниками Департамента ЦОН-филиала НАО «Госпорпорация - Правительство для граждан» выехали на дом к семье для оказания помощи в оформлении пособий на детей, постановки в очередь на жилье (ранее в очереди на жилье не состояли), постановки всех детей, в том числе и старшей дочери Миланы, в очередь в детский сад. Наряду с этим рассматривается вопрос об оказании материальной помощи семье.

Также отметили, что при посещении мамы тройняшек вопроса об оказании помощи по уходу за детьми не возникало, при уточнении сегодня мама от помощи соцработника отказалась. Отдел занятости и соцпрограмм поможет семье молочными смесями и памперсами.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • sh_volodya

    sh_volodya

    Было бы хорошо, если Диапазон осветит со временем, дальнейшую ситуации, что будет сделано в реальности а не на словах.

    0+

Новости по теме