Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2940 просмотров

Мальчишник актёров из кино и сериалов прошёл в Актобе

Артисты кино и театра рассказали «Диапазону» о новом спектакле, планах на Новый год, сексе и рок-н-ролле.

Артисты кино и театра рассказали «Диапазону» о новом спектакле, планах на Новый год, сексе и рок-н-ролле.

В Актобе со спектаклем «Мальчишник» приезжали звезды российского кино – Иван Николаев, Петр Баранчеев, Дмитрий Мазуров, Станислав Эрклиевский и Михаил Павлик.

По сюжету спектакля друзья организуют мальчишник. Воспоминания, истории любовных похождений, алкоголь и… пистолет. Вот такая интересная история, где не обошлось без женщины.

Актюбинские зрители после спектакля выстроились в очередь за автографами. Обаятельные и улыбчивые артисты уделили время каждому.

– Спектакль играли четвертый раз, – поделился Иван Николаев [на фото]. – Всего два раза показывали его в Москве, вот первые гастроли в Казахстане, прошли удачно. Людям понравилось, зал отвечал. Какие-то шутки в разных местах зрители воспринимают по-разному. Но в целом, я чувствую, что людям нравится. Спектакль должен наиграться, мы его чистим, что-то оставляем, что-то убираем. Очень повезло с коллективом, с актерами, у нас сложились дружеские теплые отношения. Это очень важно на гастролях.

Всех актеров актюбинские зрители знают по фильмам и сериалам. Иван Николаев играл в «Ментовских войнах 3», сериале «Тульский Токарев», «9 рота». Петр Баранчеев известен по сериалу «Скорая помощь», мелодраме «Цвет спелой вишни» и многим другим фильмам. Станислав Эрклиевский играл в сериале «Закон каменных джунглей», в ноябре вышла премьера третьего сезона «Джокер. Охота на Зверя». Дмитрий Мазуров сыграл в 140 кинопроектах, в том числе в сериале «Пятницкий»,«Чисто московские убийства», «Знахарь». Михаил Павлик играл в популярном сериале «Интерны», фильме «Брестская крепость». Кроме этого за плечами каждого актера много ролей в театре. Михаил Павлик уверен, что нельзя сравнивать театр и кино.

– Театр – это здесь и сейчас. Живая энергия, отдача, любовь происходят в театре. Театр и кино – это разное, – считает Дмитрий Мазуров. – Если бы, не дай Бог, стоял выбор чего-то одного, мы не смогли бы вам ответить. Все это профессия актера.

Добирались к нам актеры 13 часов на микроавтобусе из Байконура. При этом на сцене они выложились на все сто, танцевали и пели. Как объяснили артисты, они должны быть в форме всегда.

– Бывали дороги по 18 часов в микроавтобусе, когда тело принимает форму микроавтобуса. Это даже прибавляет некоторой романтики, – смеется Михаил Павлик.
– Вчера нам сказали на Байконуре, что нет поезда, нет билетов, – добавляет Дмитрий Мазуров. – Либо мы едем домой, либо едем к вам. Нас здесь ждали, мы сели в маршрутку и поехали.

Тем не менее, от работы артисты планируют отдохнуть в новогодние праздники.

– Напьемся водки, послушаем рок-н-ролл и займемся сексом, – шутит Дмитрий Мазуров.

– Дома с семьей, салат «Оливье» и бокал шампанского, – улыбается Михаил Павлик.

– 31 декабря у меня спектакль в Театре на Малой Бронной, он веселый, про любовь, в течение 7 лет его ставят 31 декабря, – поделился Петр Баранчеев. – Потом я поеду к друзьям, я еще не забегаю так вперед.

– Какой подарок был самый ценный?

– Каждый подарок ценный. Самый яркий подарок я помню в 6 лет, мне подарили коробку с солдатиками и машинку. Врезалось в память на всю жизнь, - рассказал Петр Баранчеев.

На спектакле поклонники подарили артисту шарф.

– Я его надел уже, мне в нем жарко. Дарят, люди делают это настолько искренне, хотят сделать приятное. Это дорогого стоит.»

– Наталья МАКЕЕНКО

Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • knek

    knek

    хороший был спектакль!

    0+
  • sulizok

    sulizok

    В одной только Москве 250 театров с кучей артистов. Куда ни плюнь, сплошные звёзды, блин.

    0+

Новости по теме