Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2777 просмотров

В каких автобусах воруют чаще всего

За год полицейские задержали 24 карманника, они обворовали 108 человек.

На фото: Карманники орудуют в часы пик в переполненных автобусах. В маршруте №1 чаще всего происходят карманные кражи. || Фото из архива «Диапазона»

За год полицейские задержали 24 карманника, они обворовали 108 человек, передает корреспондент «Диапазона» @gazeta_diapazon.

Актюбинские полицейские рассказали, что в основном карманники орудуют в автобусах №№1, 11, 15, 22, 24, 25, 27, на остановках ЖД и автовокзал, «Дом ветеранов», «Акация» и «Сазда».

В основном карманники выбирают потерпевших среди женщин и детей. За 11 месяцев этого года за карманные кражи задержали 24 человека, на их счету 108 эпизодов, – сообщила пресс-служба ДВД.

Одна из последних карманных краж случилась на днях в автобусе №16. Карманник украл у 19-летней девушки кошелек с деньгами. За кражу задержали 37-летнего мужчину, ранее он уже был судим. Сейчас он в следственном изоляторе, проверяют его причастность к другим кражам.

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Aleks

    Aleks

    жаль руки за это дело нельзя отрубать...

    0+
  • Малинка

    Малинка

    За кражу задержали 37-летнего мужчину, ранее он уже был судим. Сейчас он в следственном изоляторе, проверяют его причастность к другим кражам .Его интересно посадят?Или же выпустят и он будет так же продолжать воровать.Иногда сомнения возникают,кто там в доле.Может выгодно чтобы воры воровали ценные вещи и приносили "крыше".Это же даже ИП не надо открывать,доход постоянный.Эти воры одни и те же лица,я же вижу их в автобусе.Достаточно просто в лицо посмотреть.

    0+

Новости по теме