Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4206 просмотров

Звезда "Кавказской пленницы" рассказала о домогательствах Гайдая

Актриса Наталья Варлей заявила о домогательствах со стороны режиссера Леонида Гайдая во время съемок фильма "Кавказская пленница".

Фото PersonaStars

Актриса Наталья Варлей заявила о домогательствах со стороны режиссера Леонида Гайдая во время съемок фильма "Кавказская пленница", сообщает "Комсомольская правда".

В своей автобиографической книге "Канатоходка" артистка рассказала, что неприятный случай произошел после празднования дня рождения актера Александра Демьяненко, когда Гайдай решил проводить Варлей до гостиницы. Режиссер должен был пойти к себе в номер, где его ждала супруга Нина Гребешкова, однако вместо этого он якобы зашел в комнату Варлей и решил остаться.

- И мы сели: я на краешек стула, а Леонид Иович в кресло у окна - напротив. Ситуация была более чем неловкая... - вспоминает артистка.

По ее словам, через некоторое время в номер зашла супруга Гайдая и, увидев происходящее, молча ушла к себе. Варлей отметила, что после этого режиссер резко закрыл дверь и попытался ее поцеловать.

- Я была девушка цирковая, сильная, с моментальной реакцией, поэтому в одну секунду я Гайдая не только оттолкнула, но и вытолкала из номера, закрыла дверь и заперла ее на ключ, - написала Варлей в своей автобиографии.

Актриса добавила, что после этого случая режиссер объявил ей, что ее роль в фильме будет озвучивать другая актриса.

Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • alex17371

    alex17371

    В этой ситуации отвратительно и мерзко (на мой взгляд) выглядит как раз Варлей. Прошло около 50 лет, сама же о Гайдае всегда высказывалась только положительно. А тут на тебе, облила дерьмом могилу мастера. Давай всех старых мастеров из могил поднимать кто за попу ущипнул, кто за грудь потрогал. Такое везде было , есть и будет. Тянет к себе женская красота, грация, женственность. Ну выпил мужик, закружилась голова от молодой красивой стройной девушки. И что надо поднимать "старое бельё" Я был о ней хорошего мнения. В топку её!!!

    0+
  • Fortuner

    Fortuner

    Ну а что? Типичная для шоу-бизнеса ситуация.

    0+

Новости по теме