Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

46-летнюю актюбинку нашли спустя 2 месяца

15 октября «Диапазон» писал, что «Актюбинка познакомилась с мужчиной в соцсети, поехала к нему и пропала без вести». 27 сентября Ольга Русанова [на фото] вышла из дома в п. Жилянка и пропала.

15 октября «Диапазон» @gazeta_diapazon писал, что «Актюбинка познакомилась с мужчиной в соцсети, поехала к нему и пропала без вести». 27 сентября Ольга Русанова [на фото] вышла из дома в п. Жилянка и пропала. О ней не было слышно больше 2 месяцев. Вчера в «Диапазон» позвонил ее сын Николай, попросил вновь написать о пропавшей и предложил вознаграждение 100 тыс. тенге за информацию о ее местонахождении.

– Вот уже 3-й месяц мы не можем найти маму, – рассказывал по телефону сын пропавшей Николай. – Полиция отвечает, что ищут. Они допрашивали мужчину, к которому мама поехала в гости, он уверяет, что она собиралась в Шалкар и Эмбу.

Женщину нашли 5 декабря.

– Ольгу Русанову нашли сотрудники РОВД в Кобдинском районе, она была в крестьянском хозяйстве. Жива и абсолютно здорова. Сейчас женщина в отделе полиции, напишет объяснительную и ее отправят домой, – сообщили в пресс-службе ДВД.

Автор — Инна ГИЗАТУЛИНА

Новости по теме

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • sabrina

    sabrina

    100 тыс. кому достанутся? сотрудникам РОВД?

    0+