Главные новости Актобе, Казахстана и мира

12 просмотров

Исчезли деньги с пенсионного счёта в ЕНПФ

– Я человек работающий, вкладчик ЕНФП, отчисляю пенсионные взносы. Недавно с «Казпочты» мне прислали сообщение, что на мой пенсионный счет поступили деньги.

– Я человек работающий, вкладчик ЕНФП, отчисляю пенсионные взносы. Недавно с «Казпочты» мне прислали сообщение, что на мой пенсионный счет поступили деньги. Через несколько дней снова получаю сообщение: деньги со счета сняли.

На почте сначала все объяснили ошибкой системы, потом сказали о возможном присоединении моего номера к реквизитам другого человека, но ИНН указан мой, и деньги сняли с моего счета, хотя я не пенсионер. За 3 дня с моего пенсионного счета испарились 10 тысяч тенге. Куда исчезают деньги из пенсионного фонда и как такое возможно?

– Алексей Журавлев

ОТВЕТ gazeta_diapazon: – Третьим лицам, СМИ данные о средствах на пенсионном счете вкладчика мы не выдаем. Автору необходимо обратиться лично в Народную канцелярию по пр. Санкибай батыра, 249, здание «Халык Кенсе», мы все разъясним, – пообещали в филиале ЕНПФ.

Новости по теме

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Малинка

    Малинка

    Эцп есть.Об этой услуге знаю,не спорю удобно,по сравнению с бумажными выписками.Но через Казпочту ,в первый раз слышу такое.Удобно же,смс приходит о всех движениях.Я бы подключила и караулила свои деньги.

    0+
  • logovaldis

    logovaldis

    Малинка, рекомендую просто через Егов проверять свой пенсионный счет. Ну само собой, надобно ЭЦП иметь на руках. Но это оочень удобно!;)

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Как настроить смс оповещение с пенсионного счета?И при чем здесь Казпочта,я не пойму?Мы то спокойно сидим,что наши деньги никто не тронет,а тут такое.

    0+