Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3470 просмотров

В мобильном приложении не видно автобусов

Актюбинцы жалуются, что в мобильном приложении «Актобе-Bus» и на единственном электронном табло в городе (остановка напротив «Нурдаулета») видны не все автобусы.

Актюбинцы жалуются, что в мобильном приложении «Актобе-Bus» и на единственном электронном табло в городе (остановка напротив «Нурдаулета») видны не все автобусы.

Как рассказали в автопарке, они расторгают договор с ТОО «ЦУПП» из-за низкого качества устройств GPS-треккеров.

– Мы будем исполнять все обязательства, но есть проблемы. Акимат нам рекомендовал заключить договор с ТОО «ЦУПП», – рассказал представитель автопарка Руслан Жилкаманов. – Мы поставили их устройства, но они не работают должным образом, низкого качества, актюбинцы жалуются, что в приложении не видно наших автобусов. К работе приложения «BUS» мы отношения не имеем. Сейчас заключен договор с другим поставщиком GPS, в приложении наши автобусы остаются, но сигнал будет исходить от других устройств.

Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • sh_volodya

    sh_volodya

    "Акимат нам рекомендовал заключить договор с ТОО «ЦУПП»"

    0+
  • logovaldis

    logovaldis

    А может дело не только в некачественных трекерах, но и в "некачественных" водителях, которые их отключают?!)

    0+
  • Ares

    Ares

    Сколько платите за 1 трекер в месяц?

    0+
  • markus

    markus

    Тут не только от трекеров зависит но от того кто их обрабатывает. Как-то бывало что вообще ничего не было видно несколько дней. Т.е. я сразу понял что сервер с которого отправляется инфа на карту просто лег, поэтому и пусто. Может где-то и водители отключают их от бортовой сети автобуса, какое-то время возможно работают автономно, а потом все в анабиозе. Некоторые же гоняют, а потом стоят на какой-нибудь остановке и ждут собирая людей и им не очень охота афишировать это дело. Хотя вот по личным наблюдениям у троллейбусного с трекерами получше.

    0+

Новости по теме