Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 214 806 СЛУЧАЕВ, 198 726 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 777 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 372 СЛУЧАЕВ, 630 УМЕРЛИ

1050 просмотров

Наши в Бахрейне. Гойти Дазаев выиграл рейтинговый бой

В Королевстве Бахрейн впервые под эгидой американской и российской федераций прошёл чемпионат мира по смешанным единоборствам. Там же состоялся турнир среди профессионалов ММА, который устроили совместно лиги «Ахмат» и Brave CF.

В Королевстве Бахрейн впервые под эгидой американской и российской федераций прошёл чемпионат мира по смешанным единоборствам, передает корреспондент «Диапазона» @gazeta_diapazon.

Там же состоялся турнир среди профессионалов ММА, который устроили совместно лиги «Ахмат» и Brave CF. В этом турнире дрался звезда ММА из Актобе Гойти Дазаев. Актюбинцу противостоял опытный боец из России Василий Курочкин. Гойти Дазаев уверенно его победил.

– Бой прошел хорошо, в своем ключе, я выполнял задачу, которую поставил мой тренер Айбек Шокпутов, – рассказал «Диапазону» Гойти Дазаев. – Обошлось без травм и царапин. Василий Курочкин опытный боец, мощный, крепко сложенный, около 15-ти профессиональных боев провел он. Получилось хорошо выступить и выиграть этот бой. Моя победа еще одна в копилке казахстанской сборной.

На этом триумф актюбинских бойцов в Королевстве Бахрейн не закончился. Багдат Жубаныш в финале чемпионата мира победил бойца из Украины, в весовой категории до 52 килограммов. Таким образом, актюбинец стал первым чемпионом мира первого объединенного чемпионата мира по ММА.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме