Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1922 просмотра

Instagram будет бороться с накруткой подписчиков, лайков и комментариев

Социальная сеть Instagram будет бороться с лайками, комментариями и подписчиками, которые были добавлены автоматически с помощью сторонних приложений.

Социальная сеть Instagram будет бороться с лайками, комментариями и подписчиками, которые были добавлены автоматически с помощью сторонних приложений, сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию.

- Начиная с сегодняшнего дня, мы начнем удалять ненастоящие лайки, подписки и комментарии с аккаунтов, которые используют сторонние приложения для повышения популярности, - говорится в заявлении.

Сообщается, что компания создала технологию, которая позволяет обнаруживать аккаунты, пользующиеся подобными сервисами, и удалять их автоматическую активность. При этом отмечается, что пользователи соцсети будут получать уведомления об удалении автоматически полученных лайков, комментариев и подписчиков.

Представители компании сообщили, что использование приложений для повышения популярности аккаунтов не является безопасным, так как, используя их, пользователи предоставляют доступ к собственной учетной записи. В соответствии с новыми правилами, для предотвращения вредоносной активности, пользователям предложат сменить пароль своего аккаунта.

Instagram – бесплатное приложение обмена фотографиями и видеозаписями с элементами социальной сети, разработанное в США в 2010 году Кевином Систромом и Майком Кригером. В 2012 году Facebook объявил о покупке сервиса за один миллиард долларов.

Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • VIP Pest

    VIP Pest

    sulizok-загляните пожалуйста в ЛС в своём профиле аккаунта.

    0+
  • sulizok

    sulizok

    ООН приняла резолюцию, запрещающую правительствам осуществлять безосновательный контроль за онлайн-действиями пользователей сети интернет, сообщается на официальном сайте ООН.При этом отмечается, что в новой резолюции Генеральная Ассамблея вновь подтвердила, что никто не должен подвергаться «произвольному или противоправному» вмешательству в его или ее частную и семейную жизнь и посягательствам на неприкосновенность жилища или тайну корреспонденции. Это право закреплено в статье 12 Всеобщей декларации прав человека и статье 17 Международного пакта о гражданских и политических правах. Это информация для тех,кто последние полгода пытается долбить мой компьютер в целях узнать,кто критикует руководство города.

    0+

Новости по теме