Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2676 просмотров

Аршавин рассказал о Казахстане

Футболист алматинского "Кайрата" Андрей Аршавин ответил на вопросы известного блогера Евгения Савина.

Футболист алматинского "Кайрата" Андрей Аршавин ответил на вопросы известного блогера Евгения Савина, передает sputniknews.kz.

Выпуск программы, посвященной игроку алматинского "Кайрата", вышел на Youtube-канале "Красава".

Савин спросил спортсмена, испытал ли он шок, когда впервые приехал в Казахстан.

- Шока особо не было, в принципе. Поля, действительно, есть вообще ужасные. Стадионы "советские" в основном, это да. Есть "советские" города. Алматы – развитый город. Астана тоже современный город. В Окжетпесе были – там просто Советский Союз, - ответил Аршавин.

Также Савин попросил назвать главные хорошие и плохие качества казахов.

- Нет притеснения по расовому признаку, по-моему, здесь это трудно встретить, потому что очень много всяких национальностей, здесь все свободно себя ощущают. Русский язык в ходу, никто тебя не ущемляет, если ты по-казахски не понимаешь или не говоришь, - рассказал кайратовец.

На вопрос о неких "плохих качествах" Аршавин ответил дипломатично.

- Принято считать, что хитрые казахи, но я думаю, глобально это все равно не зависит от нации, все равно от людей зависит", - высказал он мнение.

Также блогер Евгений Савин спросил, переживает ли Аршавин из-за возможного окончания карьеры. Футболист ответил утвердительно, однако на вопрос, что будет дальше, ответил, что не знает.

"Ты будешь в футболе?" – задал вопрос Савин.

"Наверное", - уклончиво ответил Аршавин.

Накануне пресс-служба футбольного клуба "Кайрат" распространила информацию об уходе российского легионера. Андрей Аршавин попрощается с болельщиками на матче с карагандинским "Шахтером" 11 ноября.

Напомним, Аршавин подписал контракт с ФК "Кайрат" в марте 2016 года.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме