Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3900 просмотров

В городах Казахстана устанавливают «читающие» остановки

Напомним, в Усть-Каменогорске необычный остановочный комплекс, где можно почитать бумажную или электронную книгу, расположен рядом с областной библиотекой имени Пушкина.

Напомним, в Усть-Каменогорске необычный остановочный комплекс, где можно почитать бумажную или электронную книгу, расположен рядом с областной библиотекой имени Пушкина, передает YK-news.kz.

В Петропавловске не стали изобретать велосипед и установили очень похожую остановку в виде книжной полки рядом с библиотекой имени Г. Мусрепова. Примечательно, что в Петропавловске объект расположен на улице Пушкина.

Кто знает, может быть, идея, которую впервые воплотили в жизнь в Усть-Каменогорске, разлетится и по другим городам Казахстана.

Автор — СМИ

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Legolas

    Legolas

    Ну на всемирно признанного гения поэзии и литературы рука ни у кого не поднимется... правда одного когда-то заставили поднять на него мушкет! А так, остановочка получилась интересная... по раскладу книг на полке видно что А.С. Пушкина последним читали...)))

    0+
  • Митрич.

    Митрич.

    Прочему не переименовали улицу Пушкина? Непорядок.

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Остановка как остановка.По бокам стены есть хоть.На колхозке остановки как теремок,маленькие,хрен влезешь,а если влез,то вылезти не сможешь.Там большой поток людей,самый большой поток людей.

    0+

Новости по теме