Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Пьяный водитель сбил мужчину на обочине и получил условный срок

На трассе Самара–Шымкент, недалеко от Хромтау «Мерседес Бенс» остановился на обочине, водитель вышел из машины. В это время его сбил проезжавший мимо «Фольксваген Гольф», сообщает «Диапазон».

На трассе Самара–Шымкент, недалеко от Хромтау «Мерседес Бенс» остановился на обочине, водитель вышел из машины. В это время его сбил проезжавший мимо «Фольксваген Гольф», сообщает «Диапазон» gazeta_diapazon.

За рулем «Фольксвагена» был 28-летний житель Хромтау Асланбек Изгалиев, он вел машину в алкогольном опьянении. Вину в преступлении он признал. Супруга погибшего водителя в момент аварии находилась в салоне «Мерседеса». Женщина рассказала, что они ехали в Алматы, супруг решил остановиться на обочине, чтобы заправить бензобак. Как только он вышел из авто, пассажирка почувствовала громкий удар, машину качнуло. Мимо промчалась машина и вылетела в кювет. Супруга она нашла на земле на большом расстоянии от «Мерседеса». Виновника гибели мужа она простила, объяснила, что ущерб он выплатил.

Суд приговорил водителя за ДТП со смертельным исходом к 3 годам лишения свободы условно. Приговор в законную силу не вступил.

Автор — Виктор ПРОНИН

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.