Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3511 просмотров

Полицейские переходят на зимнюю форму одежды

25 октября в войсковой части 6655 «Национальной гвардии» прошел строевой смотр полицейских подразделений Актюбинского гарнизона в связи с переходом на зимнюю форму одежды.

Строевые смотры проводятся два раза в год – весной, при переходе на летнюю форму одежды и осенью, при переходе на зимнюю. //Фото пресс-службы ДВД

25 октября в войсковой части 6655 «Национальной гвардии» прошел строевой смотр полицейских подразделений Актюбинского гарнизона в связи с переходом на зимнюю форму одежды, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

Начался строевой смотр с торжественного принятия присяги. 15 молодых сотрудников пополнили ряды дорожно-патрульной полиции.

Затем проверили внешний вид полицейских: правильность и аккуратность нашивки погон, размещение знаков отличия, эмблем, наличие жетонов, служебных удостоверений и соответствие обуви.

- Все вы должны быть подтянуты, выглядеть внешне опрятно и одеты строго по требованиям приказа о ношении форменного обмундирования. Именно по сотрудникам наружных служб, граждане оценивают работу всей полиции в целом, - подчеркнул замначальника ДВД подполковник полиции Андрей Хайрулин.

Автор — Екатерина

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • ферзя

    ферзя

    Когда то предлагали смену формы проводить в каждом регионе в зависимости от условий погоды В Астане конечно очень холодно а у нас плюс 18 а они в бушлатах и ушанке. Какого на юге Казахстана?

    0+
  • 1870

    1870

    Это конечно важная новость.

    0+

Новости по теме