Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2890 просмотров

Головкина назвали "Монстром"

Авторитетный эксперт в мире профи бокса обозреватель ESPN Deportes Сальвадор Родригес объяснил за что на церемонии номинации Сауля Альвареса на национальную мексиканскую премию в области спорта казахстанца Геннадия Головкина обозвали "Монстром".

Авторитетный эксперт в мире профи бокса обозреватель ESPN Deportes Сальвадор Родригес объяснил за что на церемонии номинации Сауля Альвареса на национальную мексиканскую премию в области спорта казахстанца Геннадия Головкина обозвали "Монстром", передает Sports.kz.

- Определение "Монстр" прозвучало в адрес GGG как признание. Головкин - это реальное достижение в боксе, один из лучших парней на ринге, поэтому многие называют его монстром - как сильнейшего парня на районе. И для "Канело" этот год был потрясающим. После ситуации с кленбутеролом подарить народу бой, какой он выдал в рематче с Головкиным, было здорово, - сказал Родригес.

По его мнению, многие не увидели, что Альварес победил, кто-то говорит о ничьей, другие - о том, что он побеждает любыми путями, но он заработал большое уважение к себе, дерясь в зоне GGG - в центре ринга.

Поединок между Головкиным и Альваресом прошел 15 сентября к в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena и завершился победой мексиканца по очкам, раздельным решением судей.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме