Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

«Лада» попала под КамАЗ. Погиб водитель

Страшное ДТП случилось на дороге в Темир. Столкнулись легковой автомобиль ВАЗ-2107 и КамАЗ. Легковушку от удара смяло буквально в лепешку. За рулем машины находился 33-летний житель села Шубарши Николай Красовский. От полученных травм он погиб на месте.

Страшное ДТП случилось на дороге в Темир. Столкнулись легковой автомобиль ВАЗ-2107 и КамАЗ. Легковушку от удара смяло буквально в лепешку. За рулем машины находился 33-летний житель села Шубарши Николай Красовский. От полученных травм он погиб на месте, передает корреспондент «Диапазона» @gazeta_diapazon.

– КамАЗ выехал на встречную полосу, он наехал на машину с моим сыном. Сын получил страшные травмы: переломаны руки, ноги, череп, сдавлена грудная клетка. Мы хотим, чтобы провели следствие объективно и виновного в гибели сына наказали. Водитель КамАЗа не арестован, – рассказала «Диапазону» мама погибшего Танзиля Красовская.

«Диапазон» направил запрос в ДВД, чтобы узнать, какие меры приняли правоохранительные органы по факту ДТП со смертельным исходом.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.