Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4598 просмотров

Казахстанцев смутил вид якобы новой полицейской формы

21 октября в социальных сетях появились снимки с якобы новой формой полицейских, казахстанцы назвали ее похожей на робу арестантов.

Фото: Facebook

21 октября в социальных сетях появились снимки с якобы новой формой полицейских, казахстанцы назвали ее похожей на робу арестантов, передает NUR.KZ.

Рядом с фото, на котором запечатлены мужчины в спецодежде с надписью «POLITSIIA», пользователи соцсетей поставили фото осужденных и сделали замечания, что их форменная одежда очень похожа между собой.

Корреспондент NUR.KZ обратился за комментарием к пресс-секретарю министерства внутренних дел для подтверждения, что на фото действительно полицейская форма и оно не смонтировано.

Алмас Садубаев пояснил, что полицейская форма в ее нынешнем виде является несовременной, она недостаточно удобная и качественная. Новая форма для сотрудников будет введена по программе модернизации МВД.

- В настоящее время нами рассматриваются различные предложения от отечественных производителей одежды. Подлинность данных снимков опровергнуть, или подтвердить я не могу, так как она еще не проверялась, - подчеркнул представитель МВД.

Ранее стало известно, что полицейских Казахстана переоденут в новую форму.

Автор — СМИ

Комментарии 8

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Малинка

    Малинка

    Диапазон,вы можете опубликовать количество грабежей у нас в городе,в каких районах и как с раскрываемостью у нас обстоят дела?В инстаграм ПГА Алима пишут люди что грабежи участились и даже решетки пилят.И что это выгодно.Я от отзывов в шоке была если честно.Такое количество людей там написали.

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Вообще у нас в стране что твориться?Как мы отличим полицию от зека теперь?Подлинность данных снимков опровергнуть, или подтвердить я не могу, так как она еще не проверялась, - подчеркнул представитель МВД.Представитель министерства отвечает так)),это вообще уже ни в какие рамки не входит.

    0+
  • sulizok

    sulizok

    Явный откат мажорной обезьяны,дочки какого-нибудь олигарха,коих развелось в стране,как блох у собаки.,считающими себя покорительницами подиУМОВ и затмивших Карденов.Тупизна на лицо.

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    Считаю, что амнистия повлияла и у фирмы которая шьет форму для арестантов осталось много формы которую планировали освоить под госзаказ, Баке-Саке и вуаля модернизация формы для полиции))).

    0+
  • krasna_devica

    krasna_devica

    это как с плиткой: с одного места на другое переложили,а отчитались,как замена

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    государство экономит на форме, видимо намекает, что от тюрьмы не зарекайся и если снимут погоны то перейдешь в другой отряд.

    0+
  • pcproman

    pcproman

    Форма арестантов под стать нашим полицаям.)))) Зато честно!))

    0+
  • Legolas

    Legolas

    Согласен... отличная форма к содержимому... она им к лицу...)))

    0+

Новости по теме