Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4958 просмотров

​Актюбинка познакомилась с мужчиной в соцсети, поехала к нему и пропала без вести

27 сентября Ольга Русанова вечером вышла из дома в п. Жилянке, ул. Кургулова и пропала. Ее сын рассказал о том, что до этого Ольга познакомилась в соцсети с мужчиной, поехала к нему в гости и не вернулась домой. Вот уже больше двух недель 45-летнюю женщину не могут найти родные.

27 сентября Ольга Русанова вечером вышла из дома в п. Жилянке, ул. Кургулова и пропала. Ее сын рассказал о том, что до этого Ольга познакомилась в соцсети с мужчиной, поехала к нему в гости и не вернулась домой. Вот уже больше двух недель 45-летнюю женщину не могут найти родные, передает корреспондент "Диапазона".

- Это был четверг, мама как обычно пришла с работы, и в 7-8 часов вечера поехала в гости в район ЖД вокзала, к мужчине, с которым познакомилась в соцсети. После этого она пропала, - рассказывает сын пропавшей Николай, - Волонтеры нашли этого мужчину, но он утверждает, что в тот же день посадил ее на автобус и отправил домой. С того вечера у мамы отключен мобильный телефон. И сами мы не разговаривали с тем мужчиной, потому что он не берет трубку. Все родственники и соседи в шоке. Мама вела обычный образ жизни, у нее не было никаких вредных привычек, работала в котельной. Я единственный сын. В доме мы живем втроем, мама, бабушка и я. Вот уже больше двух недель от нее нет никаких вестей. Мы все очень переживаем, продолжаем ее искать и очень надеемся, что скоро найдем.

Если у вас есть информация о пропавшей, звоните : 8708 352 64 60, 8705 770 04 38, 8 747 349 57 17, 8705 550 84 25 или 102.

Автор — Инна ГИЗАТУЛИНА

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме