Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

16100 просмотров

В Актобе цена проезда в автобусе станет 80 тенге уже в октябре

На странице в инстаграме ТОО «Автопарк» появилось сообщение о том, что тариф утверждён. Ориентировочно новый тариф будет действовать с 15 октября, передает корреспондент «Диапазона»..

На странице в инстаграме ТОО «Автопарк» появилось сообщение о том, что тариф утверждён. Ориентировочно новый тариф будет действовать с 15 октября, передает корреспондент «Диапазона».

« Ставим вас в известность, что постановлением акимата города Актобе N5962 от 28.09.2018 года установлен единый тариф для всех маршрутов на регулярные пассажирские перевозки и багажа в размере 80 тенге за одну поездку», - говорится в сообщении.


Автор — Адина ЖАСАГАНБЕРГЕНОВА

Комментарии 6

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Legolas

    Legolas

    Пусть поездят акиматовские работники и депутаты в общественном транспорте месяцок другой... глядишь свои голоса обратно заберут...)))

    0+
  • Legolas

    Legolas

    На основании чего???????????

    0+
  • Малинка

    Малинка

    -чистые автобусы(чистые это когда можно не переживать испачкать пылью и непонятно чем свою одежду и соответственно вся эта пыль не летала по салону,не хочу я лично ее вдыхать) -не жирные рукоятки,-кондиционеры, -водители обязаны вести автобус не дергая и не втыкая,не заталкивать и не выталкивать пассажиров. - соблюдать правила посадки пассажира,т.е.дать возможность влезть в автобус и сесть на пасс.место.,только после этого трогаться по маршруту. -пассажиры не обязаны бежать в переднюю дверь,создавая при этом столпотворение,представляющую угрозу жизни. -автобусы не должны быть перегружены,что тоже представляет угрозу как жизни пассажира,так и участникам дорожного движения.

    0+
  • Малинка

    Малинка

    За 80 тенге надо отказываться ехать стоя.Пусть предоставляют места и соответственно увеличивают количество автобусов,чтобы люди ехали не как немой скот,а как граждане своей страны.А если мест нет,то пусть это решает тот кто подписал постановление акимата города Актобе N5962 от 28.09.2018 !!!.Места должны быть и точка.За услугу оплачивать будем 80 тенге,соответственно и должны предоставить ее полностью,т.е.:

    0+
  • Mariam86

    Mariam86

    Тогда летом обязательно с кондиционером автобусы, как в Алматы

    0+
  • merlok

    merlok

    Так для Акимата, просто для мысли, а не направить ли 1.2 трлн. тенге направленных для улучшения жизни направить для неповышения цен на проезд, вроде как и направлении сдерживания цен в курсе политики? Хотя это уже будет реалии, а не обещания улучшения жизни.

    0+