Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2 просмотра

Бензовоз взорвался на нефтебазе в Актобе

10 сентября в 13:49 на нефтебазе Актюбинского филиала ТОО «Sinooil», во время налива нефтепродукта в автотранспорт по перевозке опасного груза, произошел хлопок с последующим возгоранием машины.

10 сентября в 13:49 на нефтебазе Актюбинского филиала ТОО «Sinooil», во время налива нефтепродукта в автотранспорт по перевозке опасного груза, произошел хлопок с последующим возгоранием машины, передает "Диапазон" со ссылкой на РСК Актюбинской области.

- Трое работников предприятия получили ожоги различной степени. Все пострадавшие своевременно госпитализированы в травматологическое отделение БСМП. Происшествие предварительно классифицируется как авария, приведшая к групповому несчастному случаю. Создана комиссия по специальному расследованию данного случая, - отметили в департаменте индустриального развития и промышленной безопасности.

Водитель бензовоза, получивший ожоги средней тяжести получает лечение в травматологическом отделении БСМП, состояние двоих операторов, поступивших в БСМП с ожогами 55-85% тела, врачи оценивают как тяжелое.

Для консультирования по их лечению в Актобе из Астаны уже прибыл комбустиолог (врач, специализирующийся в ожоговой медицине, - прим.ред).

Автор — Екатерина

Новости по теме

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • smersh

    smersh

    вот и читатели пригодились...

    0+