Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3091 просмотр

Две школьницы выпали из окна пятого этажа

Трагедия произошла в три часа ночи в экибастузской пятиэтажке по улице Бауржана Момышулы. Одна из школьниц скончалась в карете скорой помощи.

Трагедия произошла в три часа ночи в экибастузской пятиэтажке по улице Бауржана Момышулы. Одна из школьниц скончалась в карете скорой помощи, передает BNews.kz.

Погибшая девочка училась в школе №23, ее подруга - ученица девятого класса школы №9.

Состояние выжившей девочки врачи оценивают, как стабильно-тяжелое. Она находится в реанимации. У ребенка диагностированы кататравма, открытый перелом кистей лицевой и волосянистой части черепа, головного мозга тяжелой степени.

Инцидент прокомментировали в пресс-службе акима Экибастуза.

- Случай произошел во внеучебное время. Школа не может постоянно контролировать всех детей. В первую очередь ответственность несут близкие родственники. В ближайшее время школы проведут собрания с родителями. А со старшеклассниками местных школ будут работать психологи, - сообщили в пресс-службе акима Экибастуза.

По информации городского отдела образования, обе школьницы воспитывались в неполных семьях. Погибшая девочка ранее состояла на учете в отделе по делам несовершеннолетних, как трудный подросток, но в августе была снята с учета.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме