Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Пьяный тамада уснул за рулём. Пострадали 4 машины

Суд приговорил водителя к 100 часам общественных работ.

Суд приговорил водителя к 100 часам общественных работ.

ДТП с участием 4 машин случилось на пересечении проспекта Нокина и улицы Маметовой. Автомобиль «Опель Омега» врезался в «Опель Вектра». Вторая машина от удара столкнулась в «Дэу Лачетти», которая по инерции изменила направление и врезалась в «Фольксваген Венто». Таким образом, в дорожно-транспортном происшествии повреждения получили сразу 4 автомобиля. Виновным в нем признали водителя «Опель Омега». Управлял ею житель Алги Еркин Ж. Мужчина работает тамадой. Он признался, что днем выпил пару бутылок пива, а вечером сел за руль, поехал к другу. И у перекрестка заснул за рулем, к чему это привело, известно. Оказалось, что он вообще не имел права водить автомобиль, так как был лишен водительских прав за вождение в нетрезвом состоянии.

В этот раз за уголовный проступок тамаду приговорили к 100 часам общественных работ и снова лишили водительских прав на 3 года.

Автор — Виктор ПРОНИН

Новости по теме

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Aleks

    Aleks

    уже не первый раз в статьях встречаю формулировку "так как был лишен водительских прав" "снова лишили водительских прав на 3 года" - Это как? добавили срок лишения? или просто заново на 3 года? Как можно лишить прав которых и так нету???

    0+