Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 41171 СЛУЧАЙ, 15860 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 232 СКОНЧАЛИСЬ

2262 просмотра

Мужчина объявился спустя два года после своих похорон

Пропавший 19 лет назад без вести таец вернулся домой спустя два года после собственных похорон.

Фото: Coconuts Bangkok

Пропавший 19 лет назад без вести таец вернулся домой спустя два года после собственных похорон, передает Лента со ссылкой на Coconuts.

В 1999 году 31-летний Сомсук Сомин (Somsuk Somying) уехал из родной провинции Сурин в столицу на заработки вместе с соседом. Однако попутчик бросил неграмотного Сомина выживать в большом городе в одиночестве. Следующие несколько лет таец находил себе подработки, в основном, на стройке.

В 2015 году друг-рыбак предложил Сомину работу на Пхукете. Тот согласился, и по приезде новый начальник отобрал у него все документы. Вместо того, чтобы удить рыбу, мужчине пришлось изготавливать наркотики. За малейшую провинность его били. Затем Сомин оказался в малайзийской тюрьме, где его обнаружили и вернули на родину представители правозащитной организации, борющиеся с торговлей людьми. Его встретили полицейские и отправили домой.

- Я не приезжал домой, потому что не умею читать. Но я очень скучал по дому и по маме, - заявил Сомин.

Родные очень сильно удивились появлению мужчины, так как считали его давно погибшим. Его 72-летняя мать разрыдалась при виде сына. Много лет они пытались найти его, но безуспешно. В 2016 году ему устроили традиционные похороны.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме