Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

В ДВД рассказали о поиске пропавших мужчин

Пропавшие жители Актобе нашлись в Кызылординской области. Для поиска была создана поисковая группа в составе сотрудников полиции Иргизского РОВД, ДВД Карагиндинской и Кызылординских областей.

Пропавшие жители Актобе нашлись в Кызылординской области. Для поиска была создана поисковая группа в составе сотрудников полиции Иргизского РОВД, ДВД Карагиндинской и Кызылординских областей, передает "Диапазон".

- В результате поисковых мероприятий установлено местонахождение выше указанных лиц в Аральском районе Кызылординской области. Все они живы и здоровы. В поисках пропавших был задейстован вертолет «Казавиаспаса», - говорится в сообщении ДВД области.

Напомним, в Шалкарском районе пропали 6 мужчин, выехавших 1 сентября искать пропавший табун. 8 сентября отец двоих из них - Каракова Мейрхана и Каракова Мейржана обратился в полицию. В ДВД создали поисковую группу, начали оперативно-розыскные мероприятия. Полицейские сообщили, что мужчин видели сотрудники «Охотзоопром» в Иргизском районе и якобы они направлялись в урочище Улытау в направлении Жезказгана. Решается вопрос о проведении поисковых мероприятий вертолетом «Авиаспас» КЧС МВД РК.

Автор — Екатерина

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.