Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Озвучены размеры гонораров Головкина и «Канело» за второй бой

Популярное испаноязычное издание AS.com обнародовало информацию касательно доходов Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса за второй поединок, который пройдет в Лас-Вегасе 15 сентября.

Популярное испаноязычное издание AS.com обнародовало информацию касательно доходов Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса за второй поединок, который пройдет в Лас-Вегасе 15 сентября, передает Sports.kz.

Как передает ресурс со ссылкой на президента WBC Маурисио Сулеймана, «Канело» гарантированно заработает за бой 30 млн долларов, тогда как гонорар Головкина составит 20 млн. К этим суммам также прибавится доля от продаж платных трансляций на HBO PPV. При этом мексиканец получит более высокий процент за счет того, что в настоящее время является главным генератором продаж PPV и билетов на рынке.

Согласно имеющимся данным, в первом поединке Альварес увеличил свой капитал на 50 млн долларов, а Головкин обогатился на 20 млн. Этот гонорар пока является крупнейшим в карьере GGG. Для сравнения, в поединках с Давидом Лемье и Домиником Уэйдом он заработал по 2 миллиона, доход от боя с Келлом Бруком составил 4 млн, а за встречу с Дэниэлом Джейкобсом Головкину заплатили 2,5 млн. Последний поединок Геннадия против Ванеса Мартиросяна вышел наименее прибыльным и принес казахстанцу лишь один миллион.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.